본문 바로가기

레시피

식빵 메론빵 칼디 스프레드 멜론빵 스프레드 메론빵 만들기

728x90
반응형

반응형

728x90

 

 

오늘은 간단 주말 메뉴이자 간식을 들고 왔어요~!

그것은 바로 요즘 유행 중인 달달 바삭 메론빵입니다!

메론빵 파는 곳 갈 때마다 메론빵이 품절이라서 항상

못 먹었는데 일본에 놀러 갔다 온 친구가 칼디 멜론빵

스프레드를 선물로 사다 줘서 바로 해먹었어요 헤헿

 

 

 

 

식빵이랑 메론빵 스프레드만 있으면 정말 간단하게

만들 수 있는데 너무 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달달한 메론맛에 식감까지 너무 좋아서 순삭,,

간단 식빵 요리로도 아이들 간식으로도 커피와 함께

먹는 디저트로도 너무 좋은 메론빵 만들어 볼게요!

 

 

필수재료

식빵 4 ~ 5장, 칼디 메론빵 스프레드

 

 

 

 

오늘의 재료는 식빵과 메론빵 스프레드인데

친구가 사다 준 칼디 메론빵 스프레드입니다 >_<

파파고로 해석해 봤는데 빵에 바르고 오븐 접시에

올려 오븐 토스트에 구우라는 말과 주의사항들!

 

 

 

 

메론빵 스프레드를 식빵에 펴 발라주세요

* 많이 다니까 너무 두껍지 않게 발라주세요~!

* 칼집을 내줬는데 두껍게 바르지 않아서 그런가

칼집이 다 사라져버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

 

 

 

 

에어프라이어 온도 180도에 5 ~ 7분 구워주세요

* 에어프라이어 사양에 따라 위치에 따라서

구워지는 시간과 온도가 다르니 확인하며 구워주세요

 

 

 

 

그러면 달달구리 간단 간식 식빵 간식으로 너무

좋은 칼디 메론빵 스프레드 메론빵 완성이에요~!

아니 이거 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본 놀러 가게 된다면 무조건 하나는 사야 할,,!!

 

 

 

디저트들 중에서 설탕인데 모양이 살아있고 식감이

파삭하다고 해야 하나 그 설탕 갑자기 이름이 엉엉ㅠㅠ

아무튼! 식감이 그 식감이고 메론의 달달함 그리고

거기에 식빵도 바삭하고 안은 촉촉해서 짱맛탱이에요

 

 

 

 

이날은 간단 주말 아침 메뉴로 즐기느라 우유랑 함께

먹었는데 달달해서 커피랑 먹어도 찰떡일 것 같아요!

일본 여행 예정이신 분들 칼디 메론빵 스프레드 하나

겟 해오셔서 식빵으로 한 번 만들어 드셔보세요 강추!!

 

728x90
반응형