본문 바로가기

레시피

차돌관자삼합 관자삼합 만들기 차돌박이 표고버섯 요리 관자슬라이스 구이

728x90
반응형

반응형

728x90

 

 

추석 연휴가 시작되는 날 바쁜 추석 연휴를 보내기

위해서 남편과 함께 맛있는 것 먹고 힘을 내보려고

집에서도 간단하게 즐길 수 있지만 진짜 먹을 때마다

너~무 너무 맛있는 차돌관자삼합을 먹었어요ㅎㅎ

 

 

 

차돌박이, 관자 슬라이스, 표고버섯만 있으면 하,,

진짜,, 너무 맛있는 차돌관자삼합 만들 수 있어요ㅠㅠ

정말 너무 맛있어서 눈물이 납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노릇하게 구워서 기름장 찍어 먹으면 세상 꿀맛탱인

밖에서 사 먹으면 왕비싼 차돌관자삼합 먹어볼까유!!

 

 

 

필수재료

차돌박이 500g, 관자슬라이스 400g,

표고버섯 취향껏>_<

 

선택재료

기름장(소금, 후추, 참기름)

 

 

 

 

관자 슬라이스는 물로 한 번 씻어준 후 물을 빼주세요

 

 

 

표고버섯 꽁다리를 가위로 잘라준 후

먹기 좋게 슬라이스해 차돌박이, 관자 슬라이스와

함께 접시에 담아주면 차돌관자삼합 완성~!

 

 

 

 

사실 차돌 관자 삼합은 요리라고 할 수는 없어요

그냥 차돌관자삼합 준비하는 법 정도랄까요?ㅋㅋㅋ

차돌박이는 이미 썰려있고 관자도 슬라이스로 사면

씻어주기만 하면 끝이고 표고버섯만 썰어주면 끝!

 

 

 

관자 슬라이스, 표고버섯, 차돌박이 불판에 취향껏

구워서 그냥 먹어도 맛있고 기름장 찍으면 꿀맛탱!!!

밖에서 이만큼 사 먹으려면 진짜 왕 비싼데 집에서

먹으면 차리기도 쉽고 저렴하게 왕창 즐길 수 있어서

차돌 관자 삼합 집에서 즐기는 거 강추합니다욧>_<

 

 

728x90
반응형