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레시피

애호박전 만드는법 편스토랑 어남선생 애호박전 황금레시피

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와씨,, 여러분 저 지금까지 제가 먹은 애호박 요리 중

제일 맛있는 애호박 요리 발견했어요 진짜 짱맛탱!!

제 편스토랑 최애 배우이자 믿고 따라 하는 레시피가

류수영 배우 레시피인 건 이웃님들은 아실 텐데요!

이번에도 편스토랑 류수영 레시피 따라 만들었어요~

 

 

 

 

애호박전을 생각하면 밀가루랑 계란 묻혀서 다른

전들처럼 만드는 것만 생각해왔던 일인이고 다들

그렇게 생각하실 텐데 류수영 애호박전은 밀가루랑

계란 없이 애호박만 기름에 부치면 끝인 애호박전!

근데 세상에나 진짜 너무 맛있어서 감탄했어요!!

색다르지만 맛있는 류수영 애호박전 만들어 볼게요

 

 

필수재료

애호박 1/2개, 식용유, 진간장 0.5T

 

 

 

애호박 1/2개를 0.5mm 두께로 썰어주세요

 

 

 

 

팬에 기름을 넉넉히 두르고 애호박을 넣어

앞뒤로 뒤집어 가며 노릇하게 구워주세요!

 

 

 

 

접시에 노릇하게 구운 애호박을 담고 진간장을

0.5T 정도 쪼르르 넣어준 후 애호박을 굽고

팬에 남은 기름을 애호박 위에 끼얹어주세요~!

 

 

 

그러면 편스토랑 류수영 애호박전 완성이에요~!

아니 진짜 이거 너무 맛있어요 류수영 천재인가 봐요

애호박을 어떻게 이렇게 요리할 생각을 한 걸까요?

 

 

 

저 둥근호박(애호박)을 포함한 모든 호박을 별로

안 좋아한다고 생각하고 살았는데 이번에 편스토랑

류수영 애호박전 먹은 이후로 애호박 좋아졌어요

아니 원래부터 애호박을 좋아했었나 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

뭔가 중국집에서 야채 요리 시켰을 때 나올 맛이랄까

평소에 먹던 애호박전과는 차원이 다른 맛인데

이게 정말 고소하니 말로 표현이 다 안되는 맛이에요

진짜 이거 저 믿고 딱 한 번만 따라 해보세요 JMT!!

 

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